X



脳がちょうど良い感じで物質を出してくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:50:30.281ID:wt8hYZul0
めっちゃやる気ある時とない時の差が激しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:51:22.807ID:wt8hYZul0
しかも抑えが効かないから疲れ果てるまでやる気がでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:51:41.528ID:WXvzEU2k0
そのくらいコントロールしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:53:18.511ID:NtrV/fB/0
どういう時に出るのかある程度コントロール出来るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:54:08.245ID:mjI5yHw30
そういうののコントロールって10代のうちに身に付けておくもんだろ
いまからでも遅くないから経験から学ぶのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:54:57.869ID:WXvzEU2k0
ワイはとりあえず絶叫ガイジダンスをカマしたらエンジン全開よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 16:22:42.194ID:wt8hYZul0
>>4
左脳を意識すると鬱っぽくなる
右脳を意識すると活性化する

右脳を意識すると止まらなくなるんよな
情報が次々と止まらなく入ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況