X



ギャンブルやったことないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:40:27.306ID:oh2pDL0L0
一回ぐらいやってみたいけど、ハマりそうで怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:40:57.932ID:DZ/VE2oW0
(。・ω・。)ぷぅ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:41:13.007ID:xhuTI6X5a
俺も 上の数字とか回転数とかわけわからんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:41:55.325ID:oh2pDL0L0
>>3
全くわからん
だからもし行くとしたら経験者と行くわ
0005T
垢版 |
2021/12/13(月) 15:43:39.028ID:n+9YTQQ80
最初で上手くいくとハマる
その後抜け出せるかはお前の頭次第
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:44:26.616ID:oh2pDL0L0
>>5
ビギナーズラックというものか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:44:48.385ID:4ovl9sWM0
競艇おもしろかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:45:41.050ID:oh2pDL0L0
>>7
競艇かー
俺はお馬さん見てみたいかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:46:01.365ID:fz+USZxz0
高橋や水野みたいに詐欺するやつがいるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:47:15.699ID:oh2pDL0L0
>>10
誰か知らんが怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:49:49.446ID:2Jtya48T0
競馬の話
友人と少額で遊んでたんだけど友人が帯付きの札束当選した120万位
その数日後またその友人と競馬行ったんだけど
賭け金額が遊びのレベルじゃなくなってた
今じゃマイナス150万とか言ってたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:50:21.392ID:P2lwu4+v0
1.2回行った事あるけどうるさ過ぎて頭痛くなったわ
人生経験として1回ぐらい行っとけば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:50:51.410ID:oh2pDL0L0
>>12
こえーわーこれが怖いんだよなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:51:19.285ID:SIy67Avf0
競馬なら旅行がてらJRAの競馬場行くのいいぞ
関東の人なら関西の場とか
旅行の非日常感で地元に戻った時に変にハマらないと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:51:23.780ID:oh2pDL0L0
>>13
パチンコ店の自動扉空いた瞬間うるさいもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:52:46.838ID:oh2pDL0L0
>>15
旅行と合わせるのいいな
東京だからハマるといつでも行けてしまいそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:53:29.438ID:N5RKIn05M
>>1
パチンコでたまの単価が安いやつ行ってみればいいじゃん

一回2000円3000円ぐらいで遊べるレベルの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:54:39.803ID:oh2pDL0L0
>>18
そんなのあるんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:56:31.089ID:N5RKIn05M
>>19
1000円で1時間以上遊べる感じだからやってみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況