X



アーケードゲム「ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバー」ついにディアボロ参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:30:56.581ID:J+krxEPq0
ジョジョLS】「帝王」は このディアボロだッ!! 依然変わりなくッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:31:53.804ID:5I78hZGzd
普通にPCゲーム出だせば良いのにアホだよな
ドラゴボの非対称マルチは人気出そうだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:32:14.044ID:J+krxEPq0
数分で遊べるあぶねぇゲームは禁止ワードだったな
あほくさ作ったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:32:55.456ID:J+krxEPq0
>>3
パソコンでもやりたいよね

将来的にそうさせるのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:34:48.395ID:gMcABoEp0
数秒間相手を操作不能にして互いに無敵になるとか格ゲーだと強過ぎね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:34:51.355ID:J+krxEPq0
ちゃんと、相手の攻撃が効くか効かないか
知っておかないと難しいキャラクターだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:35:55.627ID:J+krxEPq0
結構再現率高くてまんぞく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:52:54.187ID:A5SfKqX00
プレイ動画見れば見るほど面白そうなのにまずプレイできないというゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況