X



日本の帝王切開を見下すおばさんたちの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:28:34.417ID:QcSU0S8o0
激臭膣トンネルに落とされる身にもなって欲しい👶
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:30:55.689ID:cFLsG0DCM
ベビーカー使うなおばさんと一緒
自分と同じ辛い思いをさせたいだけの気違いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:31:05.118ID:E9e8rXUN0
産道を通った方が顔と頭が細くなると何かで読んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:31:43.597ID:TjiwqCVid
辛い思いするのが偉いって考える人なんなんだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:32:50.217ID:2Jtya48T0
ドーパミン?なんか出産すると脳に信号が行き
子供を守らなきゃって思うようになるんだって
どっかの誰かが言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:33:59.174ID:18ysnpxK0
みんな普通簡単に妊娠出産するからね
1人で公衆トイレで出産する女もいるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:34:14.601ID:cFLsG0DCM
苦労は買ってでもしろというが、経験知識になる苦労とそうでない苦労との区別がつかないバカばかりこの言葉を使うからな。
お客様は神様ですを客側が使うようなもんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:34:41.489ID:w4darVTHa
帝王とか格好良いから別に良くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:42:46.079ID:E9e8rXUN0
名前はかっこいいけど想像したらどっちも痛そう
上下も何も偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況