X



「ヨットスクールに入れてやろうか?」って発言は児童虐待に含まれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:02:45.855ID:iSUwKVcL0
中学生くらいの時に親に言われたが未だに心の傷として残ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:03:17.905ID:8uAWWKhGr
虐待になるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:03:22.704ID:P4TFjApb0
入った方がまともな人生歩んでたかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:03:25.018ID:P+XKi5Q20
脅迫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:04:09.955ID:iSUwKVcL0
>>4
冗談だったのか本気だったのかよくわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:04:28.216ID:cFLsG0DCM
戸塚をつけなければセーフ
0007ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/13(月) 15:04:50.335ID:xc+YIqTOd
ヨットスクールって本当にヨットスクールなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:05:15.928ID:qlJtuK6ZM
入れて貰えばよかったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:06:48.956ID:OMJxQLs5M
戸塚ヨットスクールにわざと入って俺が無双した時の話聞く?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:07:11.463ID:wv9AC3aPa
TYSってまだあんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:13:28.315ID:cFLsG0DCM
>>7
ヨットスクールだよ
救命胴衣なしに海に投げ込まれるという私刑を受ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:14:18.547ID:yN+xMBFGa
メチャクチャ言われたわ
懐かしすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:29:22.178ID:cFLsG0DCM
俺も親に言われたことがあるが入学金が当時で百数十万と新聞に書いてあったので「うちに払うお金あるの?」と言ったら二度と行ってこなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています