X



昔、取引先の品川のソニーの本社に行ったことあるけど一流企業はすんげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:55:58.067ID:W/Rh/ayir
社員は良い金貰ってんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:56:27.060ID:WnCgyIPN0
ホンダ行った事ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:58:21.431ID:eIBKvzyRd
三菱UFJ銀行は東京駅の本当にすぐ隣でびびった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:00:25.095ID:W/Rh/ayir
大企業の取引先行くとマジで良い意味でショックを受けるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:01:51.769ID:w8maW7LK0
今は港区本社じゃなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:03:31.977ID:W/Rh/ayir
>>5
そうだよ
品川駅降りて数分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況