X



有名人の名前が入ったスレタイのスレに「誰?」ってレスするのが唯一の生きがいなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:54:24.038ID:voT4GeJsr
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:54:49.006ID:G4Xzhiugd
広瀬すずとか好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:54:52.389ID:AC/dQ8fMd
すみませんスレ立て代行お願いできませんか…?
本当にお手数お掛けして申し訳ないです
あまりに図々しいお願いになってしまうことは承知です
それに関してはこの上ないお詫びをお読みくださった感謝とともに差し上げます
本当に余裕のある方で構いません
どなたかお手の空いてる方がいらっしゃったらお願いしたいです…

スレタイ
あぴょんぴょんひ!でょんでょんぴwww

本文
にょんにょんにw
にょんにょんにょんにょんにょんにょんにょんにょん!怒怒!みょんみょん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:58:27.894ID:p2coHXgZ0
>>2
誰?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:26:06.801ID:eXMNK5Xtp
夕焼け小太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況