X



オートチェスってなんで流行らなかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:50:56.838ID:voT4GeJsr
日本人好きそうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:51:55.005ID:/yZkFK7Kr
チェスボクシングのせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:54:12.958ID:3mkfLWUs0
そもそも流行るゲームって実力ゲーとはかけ離れたものだからな
パズドラとかモンストとかキャラ強ければなんとでもなる脳死ゲーじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:54:54.150ID:voT4GeJsr
>>3
エイペックスとかちがうの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:01:27.210ID:3mkfLWUs0
>>4
エペレベルで良いなら実力ゲーも流行ってるのあるなあ
強いて言えばエペはおおざっぱに使う武器のリコイル覚えるだけでいいけど
オーチェはケブディバだのシナジー定石覚えなきゃいけないしそこまでコアなゲーマーが少ないのが原因かもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:02:07.798ID:Jy0smnvwd
TFTは生き残ったがあとはしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況