X



食パンの上にマシュマロ乗せて焼いたらこんなになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:30:54.472ID:waUGnqmaa
乾燥したうんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:31:51.322ID:4yx3Tblx0
鰹節かけるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:33:13.226ID:XoqN0+2i6
やりたかったことは分かるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:34:51.947ID:WnCgyIPN0
道端のうんこが数日放置されるとこんな感じになるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:36:10.571ID:E9e8rXUN0
フルーツのせたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:37:30.545ID:rt8jh+X40
猫さんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:38:58.465ID:EVQE359Nd
味は美味でした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:39:32.840ID:Q7UJVVcV0
もっと低温で長く焼くか表面がパリッとしたくらいのとこで出して潰せばまた焼いてもバターみたいに行き渡る
火が通って中がテロテロになっても表面に層ができてて形が変わらない事を留意しておかないと>>1みたいな事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況