X



なぜ俺には彼女ができないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:24:57.869ID:4wPhbUyM0
あなたが女ならあなたと付き合いますか?
そういうことだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:25:08.533ID:Ru4Yg2pP0
主人公値が足りない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:25:25.120ID:WnCgyIPN0
ブサイクだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:27:27.630ID:+NHjJl5Jd
実際モテ期ってあると思うのよ
そんときにチャンス逃さず掴んどけばそんなことにはならんのよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:34:13.897ID:4wPhbUyM0
イケメンで優しいのに彼女が出来ないのなら一緒にいてもつまらんか
逞しくさがないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:35:08.708ID:WS274Wzl0
つ【鏡】
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:35:49.881ID:Q6XH1pIAd
つまらなくて一緒にいたいと思われないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:36:23.371ID:6mOAJaGv0
>>5
本当にイケメンで高身長で優しいなら彼女はいるもんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:36:51.584ID:8bJQim0Ma
理想が高過ぎるんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:37:20.318ID:IcufWrW6d
売れ残ってるやつってことごとく自己分析ができてないからな性別問わず
今のお前は自撮り写真をあげまくったりきついファッションが似合うと思い込んだりしてる不細工女と同類
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:38:52.875ID:k2UlAGAK0
優しいってそりゃ敵意持ってない人間に対しては誰だって優しい
優しい事は全く差別化にもモテ要素にもならない、あって当たり前のスタートライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況