ゲーム「主人公風のキャラ、暗殺者風のキャラ、魔法使い風のキャラ、タンクのおっさんから選べ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:22:37.932ID:FTUpUESo0
暗殺者に雑魚が集うのはなぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:23:28.045ID:S2dp09hbM
タンクのおっさん1択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:23:29.931ID:Xs/sQXCa0
厨二だからでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:24:17.179ID:ZCQ9AcfM0
魔法使いはキモオタが集まるけどネットの情報入れてるからPSは高そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:24:45.445ID:YLiGdz0W0
キャラ付けされてないならどれでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:25:55.985ID:KZj/mxAe0
主人公風が一番の不人気とみた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:27:07.610ID:mUOCY+eHd
なんかスレタイでスラッシュアウトが真っ先に思い浮かんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:29:24.579ID:oxfvRR2Sd
なんとなくFF8を思い出したが
あのゲームは主人公が主人公っぽい外見じゃないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:29:48.017ID:PiTl4IRQ0
デスティニーってゲームで暗殺者風のハンターって種族がぶっちぎりで多くて嫌われてるの思い出した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:33:09.871ID:C7ErxpG2p
移動速度は快適にゲームする上で必須だから速そうなやつにする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:46:40.701ID:VDK51b4Q0
タンクのおっさんでDPSして晒されるのが俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況