X



関西弁で話すな!変な日本語を使うな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:11:01.976ID:3E7rVxdCM
日本語は正しく使え
間違った人間になるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:11:28.895ID:wv8IrP5O0
使う場所によるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:11:46.519ID:SnzKJC0S0
せやかて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:12:16.257ID:/CmYxmKR0
ほんまやね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:12:22.817ID:qt6l6zic0
せやね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:12:36.363ID:l1AP0ojK0
なんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:13:24.324ID:z8RJ+OIK0
しかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:13:28.105ID:NlpfdNi60
拘りが強いと大変ねぇ周りが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:18:44.039ID:YKfyLwJqd
トンキニスタンは地震で崩壊するから大阪首都奪還マジかやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況