X



YouTube始めるためにカメラ買おうと思うんだけどおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:08:31.466ID:qtGKfL+4M
iPhoneとか言うバカは何も言わずにスレ閉じていいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:08:50.698ID:brLoubAs0
α7SIII
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:09:09.293ID:I95lcZ240
なんで何もしてないのにいきなり貶して煽るの?
性格歪みすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:09:27.254ID:STHCkfHP0
バルミューダフォン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:09:41.810ID:BKfm/8nM0
iPhone
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:09:41.893ID:qtGKfL+4M
>>3
そうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:09:51.102ID:qt6l6zic0
死ねカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:09:57.554ID:qtGKfL+4M
>>2
何がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:11:01.350
ゴプロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:11:56.422ID:qt6l6zic0
HD Webcam c270
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:12:58.925ID:qtGKfL+4M
>>9
の?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:13:24.153ID:qtGKfL+4M
>>10
なにそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:13:31.461ID:qtGKfL+4M
>>11
ゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:13:51.556ID:xlyl9ruO0
何で撮るかより何を撮るかだろ
とりあえずiPhoneで始めて伸びたらちゃんとしたの買えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:15:26.863ID:qtGKfL+4M
>>15
カメラ買おうとしてるのにわざわざそれより劣るiPhoneでやる方がおかしくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:15:36.634ID:SIy67Avf0
まず予算をいえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:16:28.689ID:f/nJFgcU0
GoPro
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:16:42.235ID:qtGKfL+4M
>>17
物ありきだろバカ
じゃあ5千円とか言ったらそれ出すのかよ
でそれてお前ができんのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:16:48.775ID:qtGKfL+4M
>>18
のどれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:18:13.752ID:SIy67Avf0
中華のアクションカム程度しか買えない予算なのかC300にフルサイズレンズ揃えられる予算なのかもわからんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:20:17.875ID:qtGKfL+4M
>>21
青天の予算言ってピンピンの機材書くのなんかお前みたいなバカでも出来るわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:20:32.842ID:qtGKfL+4M
どの面下げて偉そうに言えんだよ全く
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:21:27.124ID:qtGKfL+4M
これこれがどうこう良いからこうオススメするとか言えんもんかね
リアルでそんな馬鹿な言い方してんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:22:05.242ID:SIy67Avf0
>>22
だから予算いえっていってんだろ
カメラと三脚あわせて100万なのか50万なのかで機材がかわるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:22:06.485ID:qtGKfL+4M
>>24
あーごめん
パナは使えないんだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:22:21.808ID:qtGKfL+4M
>>26
1000
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:22:40.325ID:qtGKfL+4M
ホントバカ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:22:48.386ID:qtGKfL+4M
まだ分かってない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:24:01.673ID:5YAY6yhj0
それこそYouTubeで検索したら有名YouTuber一押しのカメラが大量に出てくると思うが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:25:10.688ID:qtGKfL+4M
>>31
提灯はいらない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:25:36.561ID:qtGKfL+4M
>>32
生産やめたところのメーカー出してくる馬鹿?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:25:54.139ID:qtGKfL+4M
生産じゃなく開発か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:27:22.297ID:VCS6MAx40
                    
                                          ∧ ∧/ レ
                           /⌒〜Y⌒"""ヘ   ヘ∨ ∨
                         /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   お  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ   _ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    え |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>    て 
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や に
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん は
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<   |||||
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ    ""'
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/ / /
                       イヘ /彡  ∪/し   /
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:27:40.890ID:hICboI4pa
>>35
馬鹿????
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:29:22.893ID:qtGKfL+4M
>>36
ここでレフ機を出してくる無能さ
あえてR3出した意図は?聞かせてくれよなぜR3なのかを
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:29:30.974ID:+ZLI5BbV0
これはいい物教えたところで活用できなさそうな1
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:29:55.130ID:qtGKfL+4M
>>40
知らないのにしゃしゃり出んなよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:30:37.052ID:qtGKfL+4M
何も知らないなお前らって
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:30:47.630ID:+ZLI5BbV0
>>41
教えてあげない^^
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:32:48.955ID:hICboI4pa
R3の性能がわかるならたらたらスレ伸ばしして自身の時間無駄にする間なく頭使っでググればでてくるじゃん
時間犠牲にするとか一周回ってある意味すげえな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:33:01.353ID:qtGKfL+4M
>>43
教えられないの間違いだろ^^
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:34:08.329ID:qtGKfL+4M
>>44
説明出来ないならさっさと尻尾巻いて逃げたら良かったなお前
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:34:36.206ID:I95lcZ240
カメラ詳しくないんだけど見下すくらいには詳しいなら自分で調べたほうが早いんじゃない?
なんでスレ立ててるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:35:02.046ID:qtGKfL+4M
お前らって知識も経験も何もないな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:35:08.172ID:783OwgZEM
iPhone 13 Pro Max
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:35:41.067ID:39La6sSj0
絵より音大事
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:35:50.030ID:qtGKfL+4M
>>47
何も見下してないぞ
勧めてくるならその理由を聞いてるだけだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:36:20.649ID:hICboI4pa
>>46
そもそもカメラとかいう鉄ヲタ御用達チー牛ゴミ趣味興味ないし知らないから
やっぱ童貞チー牛ってすげえな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:36:31.295ID:qtGKfL+4M
>>50
大事ではないとは言わないけど人間の耳はご都合主義だから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:37:18.282ID:qtGKfL+4M
>>52
お前みたいに傷を拡げるやつって人生損してるよな頑張れよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:37:19.832ID:39La6sSj0
みんなイヤホンやヘッドホンで聞いてる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:37:48.543ID:qtGKfL+4M
>>55
そのみんなにお前以外の構成員、いる?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:38:32.763ID:qtGKfL+4M
>>57
言い訳すんなよ

語れもしないくせに
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:39:27.800ID:I95lcZ240
>>51
マジで雑談板で聞くよりYouTube板のスレ見るなり調べた方が早いんじゃない?
詳しくないけどYouTube用ならまとめ記事無限と出てくるし機材紹介してるYouTuberいるかもしれないし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:40:25.256ID:qtGKfL+4M
>>59
俺は「お前ら」に聞いてるんだよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:41:03.098ID:QxDPWWqwM
>>58
語れ…語る?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:41:48.680ID:39La6sSj0
YouTube始めるわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:44:03.242ID:I95lcZ240
>>60
知らない奴が集まる「お前ら」に無駄な時間作るなら的確に調べた方が時間コスパ良くない?

優越感目的なら童貞とか彼女学歴煽りの方がダメージあるからそっち利用するといいぞ
カメラはじゅようすくないヲタ趣味すぎてダメージ聞きづらいし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:44:07.678ID:qtGKfL+4M
>>62
僕も!!!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:45:44.138ID:I95lcZ240
童貞で彼女いないMARCH以下なら使えないが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:46:50.902ID:qtGKfL+4M
>>63
お前らってすぐ答えがどこかに転がってると思ってるよな

いわゆるマウント取るほど弱くないよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:48:01.211ID:qtGKfL+4M
>>65
この程度でマウント取られんなよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:48:26.846ID:qtGKfL+4M
単にスレタイのことを語ればいいだけだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:49:07.846ID:qtGKfL+4M
でその理由を聞かれたら素直に答えればいいじゃない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:50:29.350ID:Pcn7loRTd
go proおすすめ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:51:43.896ID:qtGKfL+4M
>>70
のどれや
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:52:07.550ID:qtGKfL+4M
このレスもう3回目やで
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:54:54.949ID:i+lRND600
淀のGoPro8応募しとけ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:57:45.447ID:qtGKfL+4M
>>73
福袋まだあんのか?
今更8に金払うなら2万切ってないとアレ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:10:23.328ID:DwUr4SpRa
>>19の通り物ありきだろ馬鹿って言ってるから気にしなくていいだろ?数万ならはした金だし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:13:52.248ID:DwUr4SpRa
言葉くらい整合性取ろうぜバカ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:17:36.455ID:qtGKfL+4M
>>75
なにを一人で盛り上がってんの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:20:12.931ID:DwUr4SpRa
言葉くらい整合性取ろうぜバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況