都心から少し離れて住むなら割とマジで新百合ヶ丘か府中しかなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:44:00.816ID:0jacpDzW0
治安も交通の便も良い
他どこかあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:45:42.117ID:UDw1ScBO0
府中が良いんじゃない? なんと言っても東京都
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:46:00.453ID:0jacpDzW0
東京にこだわりたい人は府中良いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:46:25.977ID:dNaDnf3n0
小田原
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:46:48.849ID:taJp7l2l0
船堀
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:47:08.622ID:taJp7l2l0
金町
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:47:34.543ID:z64qCgDcH
車移動しないやつの発想だな
新百合ヶ丘は世田谷通りの渋滞がヒドイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:47:56.493ID:taJp7l2l0
地下鉄赤塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況