X



彼女「生理来たからえっち出来ない」俺「いつ頃生理終わりそうなん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:23:23.730ID:y3v842dNd
彼女「え?55歳ぐらいで閉経するらしいけど」



ボケてるのこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:23:54.982ID:WnCgyIPN0
40代で終わる人も多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:24:10.346ID:wXxoqi1td
安心しろ結婚したら男の方からしなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:24:34.729ID:qjoPv2tk0
イライラしてるんだろ
臭そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:04:52.484ID:5KCwlqTv0
イライラなんかしないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:14:52.958ID:WS274Wzl0
むしろ生理中って中出し放題じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:16:20.648ID:9w7M2RSCp
生理中でも妊娠するぞバカタレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況