X



もしお前らにダウン症の子供が産まれてきたら子ガチャ失敗って言うのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:11:57.299ID:MQ55jTSG0
殺処分する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:12:39.058ID:SKvN47Bxp
それは違くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:13:17.766ID:nrmwO68H0
当たり前だろ
VIPPERをなんだと思ってるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:13:34.944ID:Jxi7OmM50
泣く泣く殺処分する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:13:44.364ID:okNLOQmPp
親ガチャ失敗した結果があれだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:13:58.531ID:4FJaCxWta
ダウンじゃなくてもハズレはそこらじゅうに溢れとる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:14:05.204ID:HVrWG8y+0
できるならする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:14:09.820ID:BzrKSjYmd
何も知らんけど今って生まれる前から分かったりするの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:14:35.711ID:wXxoqi1td
リセマラ続行で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:14:50.483ID:B8U8AlSka
>>9
するよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:16:01.472ID:xqC/eGjN0
産ませない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:16:36.333ID:JLVrGEst0
産む前に分かるなら廃棄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:17:26.675ID:qK2LGwc/a
産む方が寧ろ虐待
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:17:27.894ID:UwJ3s/mVd
処分する
むしろ国が定めて半強制にやって欲しい
どちらも言い出せなくてーとかザラにありそうだし
言えても、同意があったとしても
絶対に関係が悪くなるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:17:37.018ID:zmDi9YiIa
その可能性はない
産ませすらさせない
いらんそんなガイジ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:19:20.499ID:cFLsG0DCM
お前らが何かの間違いで結婚して子供ができたとしても
ダウン症など遺伝的な疾患があった方がいいと思うよ
疾患なしに生まれて来てもまともな子供のわけがないからね
疾患があったほうが「疾患があるから」という言い訳ができるだけマシだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:19:28.398ID:MQ55jTSG0
結構リアリストで草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:21:32.665ID:MnOyabvG0
ダウン症を産んだ親ってダウン症かどうかが出産前にわかる検査は禁止にしろだとかダウン症だからと言って中絶してはならないとか集団で活動してるで
自分の地獄に他人を引きずり込みたいんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:23:08.981ID:HVrWG8y+0
>>19
ヤバ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:24:07.203ID:+J89LmpO0
法では強姦や経済的以外の中絶は認められてないからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:25:20.470ID:cFLsG0DCM
>>19
ここにいる連中でも上の人の足を引っ張るのが好きなやつが多いじゃん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:26:51.426ID:dM70BBY3a
>>23
ネラー以下ってことかよ...
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:27:16.580ID:Qm8Y7Pxla
ぶっちゃけ犯罪者になるギリ健よりはダウン症の方がずっとマシだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:30:51.349ID:3MF6DEaD0
>>25
お前は深淵を知らない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:36:41.947ID:MnOyabvG0
>>27
同じような女性を増やす活動をする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:38:06.314ID:cFLsG0DCM
>>27
自分の親を見たら答えの一つはわかるよな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:38:22.614ID:cFLsG0DCM
>>27
自分の親を見たら答えの一つはわかるよな?
0032プリズムリバー姉妹親衛隊長官
垢版 |
2021/12/13(月) 13:44:11.450ID:jZWiZ0GV0
誰が産んでくれたかによるお見合い婚ならおろすよね普通
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:44:22.338ID:cFLsG0DCM
>>31
???
IQが高いのに英語サイトのリンクを貼ったらガチギレするの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:03:17.300ID:q8B+goIbd
>>19
ワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:07:15.787ID:Bk1wmaPha
お前らのDNA使ってるんだし95割ガイジ産まれるよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:30:29.711ID:BzrKSjYmd
でも中絶するにしてもめちゃくちゃ負担かかるし関係は悪くなるよね
生まれてからを考えればマシか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:34:30.767ID:Q6XH1pIAd
出産どうこう以前に異性に相手にされないんだから杞憂だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:36:34.812ID:QYbrHpLo0
>>19
誰だって自分のしてきた苦労が無意味なものだとは思いたくないからね
いじめられっ子に限って「いじめられる方に原因がある」とか言ってるのと同じ心理
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:39:47.751ID:MnOyabvG0
>>40
いじめられっ子がいじめられる方に原因があるって言っちゃったらもう訳分からん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:40:05.631ID:cFLsG0DCM
>>34
ええ?じゃあお前はソースとして英語サイトを貼った人を見たことがないか、その人に対して文句を言ったことがない?
俺はいつもフルボッコにされるのだが?
「英語がわかるアピールかよ」「お前らには読めないだろってバカにしている」などね
お前らが俺より高学歴で高収入であると常に自慢しているから、それを信じて書き込んでいるのにさ
英語を読むくらい簡単なことだろうと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:44:06.134ID:QYbrHpLo0
>>41
「自分が悪かった」「あれは試練だった」「あの経験があるから今の自分がある」って思い込みたいんだよ
ダウン症の親もいじめ被害者も不便な時代で生きてきた老害も同じ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 14:50:21.514ID:X3wYV18j0
母親側に障がいがあるので、遺伝して障がい持ちの子供生まれるのを覚悟して産んだよ
たぶん遺伝した
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:01:01.675ID:Nmpwspqoa
今は妊娠中の母親を採血するだけで「ダウン症ではない。」はわかる時代なんやで。疑わしいなら胎児採血でほぼ100%わかる。
だからダウン症かどうかはガチャではないんよ。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:01:30.020ID:cFLsG0DCM
>>46
よかったなそんな医学の進歩する前に生まれて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:01:41.813ID:WS274Wzl0
産ませない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:07:19.377ID:mi9hTNFVd
>>45
何の障碍?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:08:17.545ID:8f/7kAf30
姉が重度のダウン症で施設にトータル30年以上入所していた
今年の春に亡くなった
遺産を700万円以上残してくれたよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 15:18:45.648ID:X3wYV18j0
>>49
知的障がいと色素生成の障がい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況