X



遊戯王のD-HEROとかいう悲しみの塊みたいなテーマwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:11:32.405ID:c1amvq3d0
本体クソザコなのに一部害悪の巻き込まれ規制でとばっちり食らいすぎてて泣けるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:13:12.640ID:iiei4Wm0a
てきとーにデッキ融合カード刷るコンマイが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:16:47.418ID:c1amvq3d0
>>2
そもそもデスフェニとかいう劣化ドラグーン出したのがそもそもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:18:39.061ID:c1amvq3d0
>>3
出張性能に振りまくった害悪新規が出て本体の動きが規制されたら世話ないんだよなあ……しかも割と短期間に出てるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:19:54.372ID:3XmUlVSY0
いつもの遊戯王じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:20:40.599ID:cnjyvWpu0
まあ真の害悪であるアナコンダくんが捕食縛りちゃんとしてたら起こらなかった悲劇
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:21:06.969ID:c1amvq3d0
>>6
いつものではあるが昔はここまでハイスピード規制されてたか?特にここ数年の禁止化スパンは早すぎだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:22:48.131ID:76w7O1kS0
エド編とディスクガイ登場まではマジでクソザコだったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:24:08.162ID:c1amvq3d0
>>7
いやアナコンダも大概だがそもそもフューデス自体が引き得カード化してたのが……

デスフェニいないから許されてた性能なのになんでデスフェニ刷ったんですかね……ドラグーンからまるで反省していない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:25:32.642ID:c1amvq3d0
>>9
ディスクもディアボも主張しては規制されてで泣けてくる
アニメはGXは兎も角他が違う違う違うーだしマジで不遇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況