X



企業が国に成り代わると言うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:55:03.539ID:Bk8pl92PM
国のメインコンテンツが企業になる訳にはいかないというか
中身がCPUだけになっていくパソコンというか
寒いですよね🍒
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:56:08.433ID:0fMKOcYYd
哲学の話です?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:57:59.143ID:Bk8pl92PM
成長成長というけど企業は何処へいくつもりなんでしょ🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:13:51.254ID:Bk8pl92PM
脱終身雇用なら企業は企業活動でやればいい
それを肩書やブランドで打ち出して発信したら国を脅かすインテリ893と変わらない
何故わからんのだ💩?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:15:48.305ID:Bk8pl92PM
はっきりと意思を発信すべき時とすべからざる時が人間にはある
所詮いじれられっこの延長のつもりなのか💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況