X



車に轢かれたことないザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:20:05.727ID:5PxumE3Ha
高校の時トラに轢かれて全身骨折&臓器2個爆発したけど生きてるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:20:24.570ID:ekq7JdBd0
原定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:20:32.113ID:1CpX/rnd0
でもニート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:20:36.131ID:Vx3jyu3wd
トラは強いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:21:02.388ID:OkwoFLQHd
顔面から正面衝突して普通に顎飛んだわ
0006-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2021/12/13(月) 12:21:06.555ID:hgf7pxZLd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  虎はなにゆえ強いと思う?
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:21:24.744ID:kGvugKY3M
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:21:33.043ID:z8lcWny60
小3のとき轢かれたけど打撲かすり傷で住んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:22:10.140ID:jsqPyT3p0
サバンナ出身かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:22:22.927ID:St2bM2h1r
>>1
でもお前ニートじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:22:51.131ID:M0Yvnt5gd
食われなくて良かったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:23:27.929ID:xVlU0eKs0
軽トラでぶつかった後フルアクセルされてぶっ飛んだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:24:28.348ID:I0PQREtVM
軽トラに体当たりされたけど自転車がクチャクチャになっただけだったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:24:57.590ID:U9RzExBXM
ザコです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:26:39.423ID:4Vh2B+L/0
自転車の後輪にぶつけられて2〜3m吹っ飛んだけど轢かれたことになる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:26:47.395ID:pNDVDmdsr
高校の時普通にひかれてボンネットに乗ったがドライバーはそのまま走り去った
打撲ですんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況