X



今頃になって鼠取りされたのがムカついてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:52:43.798ID:SKMZvoukr
どうしよ
顔も思い出せんが憎くて仕方ないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:53:06.991ID:+NHjJl5Jd
スピード出さなきゃいいだけなのにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:53:51.518ID:SKMZvoukr
>>2
出してないよ?お前みたいな無自覚違反者が1番危険なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:56:02.705ID:SKMZvoukr
>>4
歩行者優先
ヨボヨボジジイが立ってたところを原付で行ったら捕まった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:56:40.399ID:SKMZvoukr
そのくせに事故起こさなくて良かったですねお灸ですwみたいな意訳だけど言われたのでクソムカついたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:57:53.617ID:+NHjJl5Jd
違反者がなんか喚いてら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:59:32.247ID:SKMZvoukr
>>7
ウザいからNGね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:00:32.044ID:taJp7l2l0
警察の付け入る隙きをつくったお前がお粗末
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:00:58.880ID:SKMZvoukr
>>9
つかまるほうが悪いとは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:01:55.589ID:SKMZvoukr
>>10
まあ何故か覆面だったのもあるが見抜けなかった俺が甘かったかな
それとそいつが違反した時に撮影する用に名前記録するのも忘れたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:03:15.055ID:SKMZvoukr
クソほど憎いわ
今からでも嫌がらせしに行こかな
俺の貴重な金をとりやがって、金よりサイレン音がハイザマァみたいな感じでムカつくわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:03:27.999ID:McRpeq+F0
まあ今ってスピード違反より横断歩道の違反とか一時停止無視とかそういう取り締まり多いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:04:35.758ID:SKMZvoukr
>>14
原付だしフツーにスピード違反してるからそれでも捕まりそうだがな
誰でもスピード違反するって話よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:04:54.461ID:SKMZvoukr
運良くここ数年捕まってないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:05:17.288ID:18ysnpxK0
横断歩道を渡ろうとしている歩行者がいるのにそれを妨害した君が悪い
きちんと止まれよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:06:14.541ID:SKMZvoukr
渡るのは間違いなさそうだがヨボヨボの止まったジジイぐらい大回りで迂回すらしてんだから通せよ
法律がそうなってるとかレスされそうだが法律自体ゴミなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:07:17.934
通行は交通弱者優先だから仕方ないね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:07:30.214ID:SKMZvoukr
>>17
はいNG
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:07:57.257ID:SKMZvoukr
>>18
わかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:08:55.271ID:SKMZvoukr
>>20
それは百も承知なんだよ
正論風に見せかけた悪なんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:09:36.452ID:JFW8k9Ykr
これマジ?右折車クッソめんどくせえから先に行かせたいんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:12:11.322ID:SKMZvoukr
>>24
なんのことか知らんがマジ
この前は間一髪で二段界右折違反回避したわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:13:30.628ID:SKMZvoukr
歩行者優先の爺さんが20秒ぐらいかけて渡るのを爺さんも止まってたしついでに原付なのに違反にして偉そうにした警官が憎い
俺のこと貧乏人だと思って無茶苦茶しやがる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:35:05.650ID:S/vqYoyPd
現場にもう一度行ってみろ同じ奴が同じ場所で張り込んでるから
自分がカモられたと肩を落とすか仕返しのチャンスをうかがうかはその時決めればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況