X



デリヘル呼んだらデブ来て金無駄にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:49:06.192ID:i1cf/QL4d
二度と風俗行かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:49:36.426ID:mjI5yHw30
ヤらずに帰したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:49:49.156ID:3FkhOkEmM
チェンジな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:51:02.945ID:i1cf/QL4d
>>2
フェラチオと手コキで終わりもちろんいったけど
なんかやる気もないしこっちもブスだから攻める気にもならんし会話する気にもならんから事務的にやって終わりマジで虚無
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:51:45.502ID:KBi2qzFMd
おいくら万円?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:52:34.551ID:cFLsG0DCM
SNSで自撮りを晒している無料女がいるのにデリヘルを使う理由とは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:53:01.978ID:i1cf/QL4d
>>6
2万とホテル代
マジ無駄金後悔しかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:53:38.725ID:5dBGVod70
風俗高いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:53:46.553ID:KBi2qzFMd
普通の金額取ってんのねかわいそー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:54:10.027ID:vgR6fAxU0
ホムペで容姿チェックした?
それとも加工しまくりだったり?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:54:56.941ID:i1cf/QL4d
これがリアル
風俗なんて嘘ばっかよだいたいへんなブスのオンナしか居ないマジで二度と行かない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:55:39.700ID:5dBGVod70
パネマジはやめてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:55:52.857ID:KBi2qzFMd
下調べは入念に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:55:53.728ID:i1cf/QL4d
>>11
加工しまくり全く体型も顔も違う
肌もなんかデブ特有のザラザラだしマジ萎えたいやイッたけど
ほんと後悔しかないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:56:34.671ID:i1cf/QL4d
デブってなんでザラザラしてんの肌の表面
豚かよマジで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:56:48.126ID:yrcwjlvpa
パトロールばっかりしてるから地元の店だとハズレ引く気しないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:57:21.421ID:n+jNx0330
対面してあまりにもプロフィールと差があったとき、その場で店にクレーム入れたことあるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:58:19.728ID:vgR6fAxU0
>>15
それは・・・
ひどいな・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:59:24.847ID:JLVrGEst0
なぜ事前に調べない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:59:33.801ID:ro0dDONK0
>>1
全く同じ臭かったし
ミケポの意味がわからなかったこっちも悪いんだけどさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:00:20.413ID:i1cf/QL4d
お前らもボーナス出て浮かれて風俗行くなら気をつけてこの時期モンスターしかいないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:00:27.964ID:SIy67Avf0
一応射精までしておいて酷い言いようだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:01:24.608ID:DvyptaRg0
プレイ代とホテル代で余裕でソープ可愛い子指名でいけるのになんでデリヘルを選ぶのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:03:47.171ID:6Mx7R/LId
>>23
賢者タイムだ許してあげて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:06:09.762ID:18ysnpxK0
飛田新地松島新地信太山新地行きなよ若くてかわいい子いるよ楽しいよ本番出来るよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:18:54.073ID:6BbbXmPNp
風俗で傷ついた心は風俗でしか癒せない
次行こ次
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況