X



性教育ってなんで実技じゃないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:54:01.929ID:b3gJARtEa
体育教師による自慰の説明とかあったほうがいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:54:30.567ID:UQ4Pz2GM0
ホモかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:55:05.906ID:zJ5RRDlE0
(´・ω・`)あれじゃね。プライバシーがどうとかじゃね

本を使えばどこにもひっかかからないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:55:10.822ID:2T+oGaM/0
たしかに…俺は今まで自慰したことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:55:35.954ID:54elMmda0
説明はあったよね
実技というか実演はなかったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:56:12.343ID:y3v842dNd
AV見せるとかダメか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:56:20.052ID:54elMmda0
白いネバネバが〜のフレーズでクラスの陽キャDQNが爆笑してたのを覚えているわ
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2021/12/13(月) 09:57:02.785ID:KCjW1zHp0
そもそも学校でまとめて教えるのがおかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:57:09.791ID:DS7OPdJq0
いやだってブサメンに覚えさせても仕方ないじゃん
どうせ一生出来ないんだからさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:57:52.415ID:TuIbhnrv0
実技ってどういうことだよwww
教室の窓開けてコウノトリ来るの待つってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:58:24.213ID:hWU8mkHIa
体育教師のおっさんが実技始めまーすってズボン脱いで突然シコりだしたら恐怖だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:58:37.080ID:bYVm/5Tad
普通にみんな中高で経験するんだから実技なんていらないだろ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:58:42.511ID:6HNJRq9Ta
エロ漫画ではよくある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:58:49.696ID:IJdWUDj00
高3までジイしなかったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:59:17.388ID:M1WcjtKdp
>>11
それ見て勃起してる奴いたらどうすんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:59:28.520ID:ljA8pAbQ0
>>10
キャベツ畑だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:59:31.398ID:DS7OPdJq0
>12
そうなんだよな
普通の人はだいたい学生のうちに経験するからな
出来ない奴はそもそも人生において必要ないから学ぶ必要ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:59:47.940ID:FnECkQL60
コウノトリが実在すると思ってる馬鹿発見wwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:01:01.474ID:hWU8mkHIa
>>15
※ホモビの観すぎです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:01:04.079ID:UDw1ScBO0
「それじゃ―2人ずつ組みになってー、あまった人は先生と!」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:01:28.795ID:+m9lj5ly0
>>18
お前wwwどうやって赤ちゃんできると思ってるんだよwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:03:17.688ID:jRYmXxJm0
>>10
これはピュアVIPPER
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:04:24.199ID:UY0yi52GM
小学生だけど女子は保健体育で実技があったぞ
具体的にはコンドームの付け方
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:08:31.399ID:XS9WZGX9p
>>18
ガキは学校いけやちゃんと保健体育で教えてもらってこい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:08:37.080ID:uIGUHcnma
学校行けよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:09:10.950ID:4YviXS9np
>>23
女子ってどこにつけるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:21:32.521ID:A2nqUxik0
なんで服着てるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況