X



工場派遣社員だけど今日は休みだから11時に焼肉食べ放題に一人で行ってきます!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:37:45.103ID:8zZMND4O0
楽しみだわー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:41:14.502ID:8zZMND4O0
>>2
1600円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:43:28.526ID:o60nA3m8d
午前に焼肉食えるとか元気だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:45:47.562ID:fG3dIJIca
みんなで行こうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:46:36.287ID:bvOs6B7sa
楽しんできてね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:50:54.088ID:788dylDl0
ボーナスもらった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:51:27.596ID:8zZMND4O0
>>4
昨日は丸一日寝てて何も食べてないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:51:36.579ID:/JzRFTam0
俺も今度行こうかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:51:46.258ID:8zZMND4O0
>>5
一人でじっくり食べたいんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:51:58.365ID:ljA8pAbQ0
工場って平日に休みあんのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:52:08.155ID:/JzRFTam0
>>11
為れてる?はずくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:52:15.260ID:8zZMND4O0
>>6
安かろう悪かろうだけど焼肉してるって気分は堪能できる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:52:35.943ID:8zZMND4O0
>>13
ランチの時間帯なら一人客普通にいるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:53:20.859ID:/JzRFTam0
>>15
聖夜に1人で行く予定
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:54:38.434ID:8zZMND4O0
>>12
三勤三休だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:55:37.362ID:ljA8pAbQ0
>>17
なにそれ素敵じゃん
月の手取りなんぼあるんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:55:50.561ID:/JzRFTam0
>>17
クソ浦山
手取りは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:59:34.412ID:OXZiI1l30
いいね、楽しんできてw
おれもいきてー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:31:54.619ID:8zZMND4O0
>>18
手取り20万だよ
安いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況