X



防塵服着てクリーンルームで働いてるんだけど重い荷物持つ作業無いのに腰が痛くなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:35:29.125ID:8zZMND4O0
ずっと立ち作業だけど、足の負担からの影響ある?
床は普通の床じゃなくて鉄格子状になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:36:57.469ID:hHPJEwV60
どこの県?
0003チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2021/12/13(月) 09:36:57.964ID:7qmytmHC0
支給された安全靴そのまま履いてる?
だとしたらちょっといいインソールを追加して使うとかなり改善されるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:37:02.318ID:DhSAonqV0
前日のセックスのせいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:39:20.870ID:8zZMND4O0
>>3
靴は指定されてるから帰られないんだけど、インソール変えても改善されないわ
足の裏は骨折してんじゃないかってレベルで痛いし腰もヤバい
0006チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2021/12/13(月) 09:41:17.005ID:7qmytmHC0
>>5
インソールは登山用の数千円のやつを使うといいよ
あと単純に姿勢の問題だ
意識高そうでムカつくツーブロックの営業マンくらい姿勢良く生きろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:42:38.615ID:a8DUXNiNr
まだ辞めてなかったのか
これだけ日が経っても慣れないって事は身体に合わないんだよ転職しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:44:39.933ID:WUubphFK0
整体行って筋トレして整体行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:47:59.332ID:8zZMND4O0
>>6
ワークマンで980円のやつ使ってるけどあんまり効果ないわ
安いとダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています