友達に「スバルはねーよ」って言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:28:23.366ID:wlaSiDQ90
なにがあかんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:29:09.954ID:3Ouijo7V0
燃費悪い
キモオタ専用
ボンネットの穴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:29:20.746ID:hkKD8SgRa
うぅう〜♫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:29:25.981ID:3MF6DEaD0
谷村新司
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:29:40.276ID:fEaxf61Pa
スバルは1番コスパいいって聞いたけどマジなのですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:29:57.813ID:zCYT9knUd
やっぱミオしゃだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:30:23.977ID:TuIbhnrv0
好きなの乗れよ
事故おこしたり道交法守らなかったりしなきゃなんでもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:30:57.218ID:UQ4Pz2GM0
死に戻り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:32:25.812ID:UDw1ScBO0
消滅するはずだったのがレガシーがバカ売れして起死回生、その後30年間レガシーだけ
ほとんど伝統芸能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:33:38.866ID:eqyqZw3O0
車を買う話なら別に好きなのに乗ればいい。
メーカーまるごとダメっていうことはない。
ヒュンダイだって探せばいいのはあるはず。キアは自信ないけど。
就職しよう、複数内定、みたいなことなら違ってくる。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:33:40.457ID:YRlWIVKu0
好みの問題だから気にすんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:33:56.445ID:/FUSXs6V0
アルシオーネちゃんを舐めるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:33:58.752ID:5r7W/OLfd
馬鹿と嫌われ者しか乗ってないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:34:55.573ID:I5n35TvI0
キラキラのバッジがダサい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:35:13.784ID:qc4wS2Ee0
雪国はスバルがいいと聞いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:35:38.893ID:JLVrGEst0
スバル車のエクステリアデザインって
質実剛健の機能美というより
昔の超合金ロボアニメのテイストなんだよな
50代おじさん向け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:37:02.500ID:D9gHdllA0
インプレッサ買ってなのはに出てくるスバル・ナカジマのラッピングをして自慢げに走って事故って死んだやつっていたよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:37:31.220ID:Ug63S1Ytd
アイサイトの先端安全機能はおそらく世界トップ

マイナス面は値段高いのと燃費も結構悪い耐久性もトヨタに比べればちょっと低い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:37:50.899ID:Mxsbsnsca
しゅば
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:38:09.216ID:OaDIkjve0
たぶんお金ないんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:39:27.998ID:o73sczXG0
普通レムりんだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:40:17.950ID:3SV7N8dvd
>>6
コスパでスバルは無い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:40:22.689ID:hsH90htQ0
お前ら全然知らないだろうけどスバルのプレオってのは名車中の名車でな
誰も知らんけど素晴らしい車なのだぞ
もしこの書き込みを覚えていたら一度は乗ってみて欲しい―――
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:41:23.096ID:D9gHdllA0
>>20
だれだそいつwキモオタに人権はないぞwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:41:37.554ID:xRNnfFXud
ぶっちゃけちょっと「うわぁ……」って思うのは現実としてある
それをしっかりと伝えてくれたのは友人として悪くないと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:42:20.715ID:54elMmda0
あんな弁髪だからな
ブラックメイルの方がかっこいいよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:42:41.246ID:kk+plU/N0
中古の4WDターボ200馬力越えが100万出さずに買えるのはすごいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:42:49.677ID:54elMmda0
ブラックメイルじゃなかった
ブラックデビルだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:43:15.248ID:4ZJxTOdI0
まじでろくなやつが乗ってない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:45:31.137ID:OXZiI1l3d
新型レボーグとWRXの排気量上がって性能下がった事実がスバルの現実を語ってる
もはやマツダと同レベルまで堕ちた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:47:25.268ID:DFqtRE9A0
車はいいと思うが乗ってるやつが変なやつしかいない
例外なく発達レベルのやつばかり
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:49:00.981ID:jUgVgo6rd
何であんなキモオタ多いんだろうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:50:40.385ID:ACT8OncW0
本格的な脱炭素社会になったら潰れそうなメーカー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:52:00.669ID:a/t8p+310
レオーネは良い車だった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:54:07.348ID:OWf60WB4d
あまり語られないフォレスターとアウトバックさん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:54:59.216ID:QjGyijxB0
あじまる!あじまる!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:58:29.493ID:qjkWoBvJr
中年になるとスバルが良く見えてくる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:58:59.713ID:37UV7oNc0
ちゅーーばちゅばちゅば
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:01:29.696ID:ZXgVRwqUa
>>38
スバルを崇める人も叩く人もスペックシートに書かれてる文言でバトルする人達だから注目されない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:03:10.860ID:+kHunYLXM
謎ドラマ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:18:42.810ID:HRKIwAknd
「診断機で出た所を交換しましたがここ替えても直らないですね…次どこ交換したいですか?」
故障不調多いのにまともに直せずエンジン換装や新車の見積もり持ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況