X



Switchにモンスターファーム1+2発売されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:22:07.941ID:XY0jMMG00
https://i.imgur.com/QeWJe84.jpg
これ両方セットで買わないといけないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:22:37.277ID:WPZvqEf5p
単品で買ってもいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:22:48.649ID:okNLOQmPp
(´・ω・`)ホリィさんかわいいお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:22:49.075ID:iQgxI/JBd
モンスターファームって思い出補正が強いだけでゲーム自体はあんまりだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:22:56.686ID:jXkdGlIQ0
これまとめて一本だからセットもクソもないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:28:14.129ID:3Ouijo7Vd
育成ゲームのナンバリングなんて後の作品だけプレイすればいいだろ
ってわけには行かないのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:28:57.880ID:okNLOQmPp
ホリィさんとピクシー以外育てる価値のないゲーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:29:29.957ID:/mCdcMPLa
普通に2だけでいいよね
1いらねえだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:34:51.187ID:GCasrXWV0
召喚はどうなってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:40:40.756ID:zHb69fTBa
3~5はもう日の目を見ることは無いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況