X



【画像】リアルおっさんホモです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:45:26.865ID:JTP4OFIIa
質問お願いします
https://tadaup.jp/loda/1213084301172370.jpeg
メタボで禿げなのに
体毛は凄く濃いです

168#78#49 P11
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:47:17.080ID:JTP4OFIIa
地元の話でもいいです

愛知
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:47:48.636ID:zqovjpINp
やばい臭が凄い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:48:32.480ID:JTP4OFIIa
>>3
やばい臭ですかぁww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:49:43.291ID:qaHY1PQkd
唇どうした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:49:58.145ID:JTP4OFIIa
>>5
免許のはね

実際見たらスッカスカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:52:17.756ID:JTP4OFIIa
>>6
どうもしてない

普段ですww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:54:06.310ID:JTP4OFIIa
知ってる人もいると思いますが
名古屋から
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:58:35.500ID:JTP4OFIIa
>>10
発展場には行かないですね
アナル未開発だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:00:11.743ID:JTP4OFIIa
深夜 家の近くの公園脇に車止めて
男2人でいるの良くみるけどww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:02:39.047ID:JTP4OFIIa
>>13
全然どうぞ

舐めあいなどの軽めの行為はしますよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:04:55.730ID:cI6v7+Zg0
自慰のオカズになりそうな体験団掲示板です
https://bl-gaytaiken.com/?s=09
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:06:39.781ID:JTP4OFIIa
前は 体験談みたいなのに
書き込んでましたねー
実名でww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:06:46.307ID:NoSwyRWR0
>>14
それでパートナーが満足してるならいいけどw
でもパートナーは最後までを望んだりしてるんじゃないのかなぁ?
それを我慢してくれてるって事は優しいパートナーさんだよねw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:08:14.037ID:JTP4OFIIa
>>17
パートナーってか
特定の相手って作らなくて

良く会う方はいますけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:08:58.597ID:cI6v7+Zg0
名古屋人ですけど、コロナとか有名じゃないですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:10:40.945ID:JTP4OFIIa
>>19
有名ですね
行った事はないけど

前は通った事あるかど
薄暗くて 怖いね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:12:44.984ID:NoSwyRWR0
>>18
ごめん、特定の恋人がいるわけじゃ無いんだね
でも何だかんだ、ここで色々拗らせてる人達よりか遥かに充実してそうw

色々丁寧に答えてくれてありがとう!
病気とかには気をつけてねw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:13:40.445ID:JTP4OFIIa
>>21
充実はしてないですけどねww

ありがとうございます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:15:57.661ID:JTP4OFIIa
>>19
ちなみに緑区からですよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 09:31:34.313ID:JTP4OFIIa
まさか 同じ名古屋の緑区民なんて
いないよねー??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況