X



【悲報】睡眠不足を繰り返した人間の脳、ヤバいことになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:25:23.089ID:rIj9yCyB0
そそそそそそそソース😰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:26:20.261ID:oMIjwEORd
まじ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:26:57.935ID:YPtYmGKbM
まじぃ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:27:08.357ID:fPKxJrgZ0
>>2
画像検索してみて
英語の論文いっぱい出てくる
0006つみき ◆tumikiR52k
垢版 |
2021/12/13(月) 08:27:19.423ID:pbirYSLpp
まいたけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:27:33.402ID:opRaJ13pM
睡眠は脳の栄養
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:28:36.346ID:AqiwvXcY0
手塚治虫も睡眠時間3時間だったけど60で死んでるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:29:52.368ID:kUJpiadwa
寝てる時が1番脳みそ休めるんだからそらそうなるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:30:15.831ID:UZSn8O5Sd
寿命前借り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:30:52.571ID:opRaJ13pM
まあ眠れないやつが脳から快楽物質の分泌がおかしくなっていく、体がそれに慣れちゃって無理するか、
精神を病むかである
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:32:47.234ID:H8s92uIfp
食事より睡眠時間を削る方が寿命が縮んでる
人間何も食わなくても20日間は生きれるが寝なかったら数週間ももたない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:35:38.500ID:ekq7JdBd0
エリンギだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:59:00.344ID:o1e6lI6OK
舞茸みたいになっちゃってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況