X



中学陽キャ「香水します。タトゥー入れます。supreme来ます。エアジョーダン履きます。ピアスします。髪染めます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:14:11.535ID:eOWTPHANd
こんなオシャレ知識どこで仕入れて金もあったんだよ....
俺なんか何のケアもしない原始人みたいな奴だったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:17:47.081ID:bumAMr1Jd
そらカツアゲと万引きよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:21:34.496ID:esXTxKeKa
親が馬鹿かカツアゲ
0004paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/13(月) 08:22:19.129ID:c25sDfXyd
子供がイケメンやと親が甘くなって美容品とか買ってくれる正の連鎖やね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:23:11.027ID:sP9tGBAza
この前supremeの事スーパーミーとか読んで大恥かいたわ
0006チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2021/12/13(月) 08:23:20.559ID:7qmytmHC0
ファッションと身だしなみは結婚してない叔父さんや近所のお兄ちゃんが担当するもんだよ
野生動物の仕組みとして群れのロートルや親が全部教えるようには出来てないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:25:25.908ID:eOWTPHANd
>>4
マジこれなぁ...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:30:00.180ID:esXTxKeKa
うちの親は姉に全顔全振りだったからいつも親戚のお下がりだったわ糞が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:31:30.020ID:eOWTPHANd
>>3
まあ実際万引きはあったわ
陽キャがコンビニでタバコパクって学校で売ってたし
ソイツいい格好してたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:33:01.096ID:eOWTPHANd
加えて毒親毒祖父母のコンビはもう最悪
少しでも髪伸ばしたり服装を変えれば「何だその髪型は!昔の坊主にしなさい!」「何その服www浮浪者みたいw」とか

全部クソ祖父のセリフだが今でも腹立つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:35:43.673ID:HeEw/k7wM
俺が中学生の頃はB系のダボダボ服が流行ってたんだが
親がそんな服は買ってくれなかったからお年玉もらったらすぐさま買いに行って
正月に親戚の前にダボダボジーパンを十二単みたいに引きずりながら登場
速攻で親父に引っぱたかれて従兄弟に爆笑された思い出
0012チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2021/12/13(月) 08:36:50.911ID:7qmytmHC0
>>10
時代が下って坊主の方がイキりオシャレになるんだから世の中わかんねえもんだなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:39:15.544ID:eOWTPHANd
>>11
十二単は草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:40:55.296ID:esXTxKeKa
ダボダボとかシャカシャカとかなんであんなのが流行ってたんだろうな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:43:29.080ID:esXTxKeKa
1サイズオーバー位ならまだ見れたけど3サイズくらいデカいの着てたよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:52:24.590ID:FXKWLiH10
まあ今流行ってるのも数年で恥ずかしくなるんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:54:55.104ID:K1ZJ9jQY0
親。だから反抗期が長いとダサくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています