X



電柱地中化なんでやらないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:10:22.935ID:QhBKHwSI0
危ないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:13:27.545ID:zahYIAAV0
家の壁も危ないから撤去だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:16:08.049ID:fWMRwIxtr
直す費用国民が出してね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:16:36.619ID:V5Ttabfz0
やってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:17:44.406ID:pW8OOX3fM
やってる地域もある
山ばかりの日本で地中化はコストがかかるのよ
台風と地震どっちもくるから地中化してもさほどメリットがないのもあるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:17:48.442ID:k65mgUFBd
地中化したらすずめさんかわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:20:07.194ID:su3L/vf6a
>>6
木植えようね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:22:07.160ID:uRewLW660
たまに電線ない区間を車で走ると開放感がすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:22:40.293ID:0QCq6MEZM
金が無いからだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:31:49.168ID:9DNp9jgga
あれって水害起きても大丈夫なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:34:08.073ID:amglqXLXd
こち亀で両さんが電線地中化反対してたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 08:41:53.209ID:g2YKGysZ0
貧困国だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況