X



あと10分で出勤という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:22.268ID:wvS53nCm0
いやあああああああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:55.113ID:smRrPL7fa
辞める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:56.448ID:581hkP7B0
(´・ω・`)いやああああああああああああああああ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 07:21:43.406ID:QGK5WUYA0
さぼれ さぼれ さぼれ さぼれ さぼれ さぼれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 07:22:11.475ID:wvS53nCm0
働きたくない 働きたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 07:22:28.335ID:CRovypNla
もう会社だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 07:22:53.741ID:+M9jU8rVa
遅刻するー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:03.826ID:bzxxbXJR0
嫌なら辞めたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:54.590ID:5gxgQUKU0
俺はあと30分くらいある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:03.964ID:wvS53nCm0
やめたら誰か養ってくれんのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 07:28:53.615ID:2jHPD/vM0
俺は今からおねんね
お昼になったら起きて親の作った昼飯を食べ夜までネットとゲームして過ごすバラ色の人生
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 07:29:15.681ID:QGK5WUYA0
>>11
ええで掃除洗濯まかないその他雑用してくれるなら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 07:29:35.230ID:GuAmKVMS0
俺もだいたい40分くらいには出発だわ(´∀`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 07:29:43.558ID:wJubU6MO0
今日は10時に家出て現場見に行くだけなんで暇帰りにラーメン食べる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 07:34:47.322ID:wvS53nCm0
>>13
その他雑用で人間の尊厳は保たれますか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 07:37:50.043ID:QGK5WUYA0
>>16
大丈夫どすえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 07:48:11.002ID:sDZ/v7nda
あと40分ちょいある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況