X



シティーハンターでリョウが自分の手を貫通させて弾丸の威力弱めて相手を倒すシーンあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:45:56.307ID:vgR6fAxU0
パイソンみたいな銃だったら穴あくどころか吹き飛ばね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:47:36.220ID:dmPGXXHGr
読んだことなくて悪いんだがコルトパイソンの.38弾でも手ではほとんど減速しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:47:39.453ID:wQjJSPQk0
ちゃんと骨の間を狙って撃ったって説明してるだろ
プロなんだから手が吹き飛ぶかどかくらい計算してるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:48:40.480ID:2bPrjwn4a
ワイルドだろぉ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:49:05.510ID:2N4fFVmG0
最初の頃はシリアスで良かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:49:08.040ID:vgR6fAxU0
>>3
いや、たとえ間狙ったって粉々に吹き飛ばね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:51:00.639ID:dmPGXXHGr
手が吹き飛ぶことはないけど当たったところは骨であろうが粉々に砕け散ると思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:51:13.446ID:N1h+Swtrd
フルメタルジャケットの弾だから大丈夫とか言ってなかったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:51:19.183ID:wQjJSPQk0
>>6
それ言ったら100tハンマーで殴られたら普通死ぬよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:52:29.791ID:vgR6fAxU0
>>9
いや、マンガ部分はマンガ部分でシリアス部分はシリアス部分だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:54:18.058ID:qx03jIvmr
ギャグとシリアスとか言って分けてる奴キメェ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:55:03.487ID:wQjJSPQk0
>>10
いや全部マンガだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:56:54.418ID:K14oxXjS0
香の出す10トンハンマーはあくまでも見せかけであってそんなに重いものではないけどな

それはそうと昨日のシティーハンター映画は見たか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:58:20.846ID:iQ0xYYtPM
ヘリコプター落としてることにも突っ込め
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:59:36.549ID:vzXsinTu0
序盤だったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況