X



バカ「金を稼ぐ=有能」←これ拝金主義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:08:26.719ID:0y2+oqZP0
犯罪者はお前らより有能ってことだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:09:30.299ID:wMGKiGG+0
最近その言い回し聞くようになったよな
お金を稼ぐ能力が魅力だなんだって奴
金が好きならそういえばいいのになんか気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:11:58.543ID:NzHsyIWnH
安い賃金で会社にゴリゴリ利益をもたらす有能なお前ら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:12:37.002ID:CU6tvQ9i0
転売ヤーなんてやつが現れる社会だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 06:19:49.658ID:zgL1hAR40
拝金主義、功利主義ほど害悪性の高いものはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況