X



他人を論破しようとしてくる奴って頭悪くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 05:09:04.651ID:BW4Dtj/E0
そういう考えもあるんだ
で終わりだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 05:11:35.180ID:JNC9wazJ0
愛がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 05:11:42.795ID:83ppFv6e0
いたん論破って単語をNGに登録しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 05:12:01.702ID:CYB1toH50
明らかに理解度の違いってあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 05:21:25.707ID:9XKLG8FH0
論破しに突っかかってきたから言い返してたら「はいはい俺が悪かったよ笑」みたいな感じのことするやつが結構いるんだが
ほんとにどんな煽りよりもストレス溜まるし勘弁してくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 05:23:00.495ID:HqsWHs9L0
人の好みとか感想にも論破しにかかってくるのタチ悪すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 05:34:48.065ID:RfLo7j230
承認欲求に餓えてるのがほとんどだから無視が一番
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 05:36:04.518ID:kQSJZ7Qv0
>>10
これだな
荒らしと一緒で無視が正解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 05:39:37.446ID:ug01SHPza
人の話を理解する知恵がない奴が一番頭悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 05:53:09.597ID:SsikXvIc0
相手を屈服させたいだけなんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 05:56:50.858ID:CYB1toH50
何かを論じている人が間違った知識をあたかも正しいことのように話していたら害になるからデータや教授の言葉の引用とともに訂正する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況