X



90年代前半のアニメまで遡ると流石に時代を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:43:03.483ID:zDF+aQED0
でもそれも悪くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:43:33.096ID:LQhJc8lz0
何見てる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:44:21.674ID:n/mOnffb0
専門的なこと全然知らないけど2003年くらいに一気に絵柄が変わった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:44:23.136ID:zDF+aQED0
>>2
EAT-MAN!
ごめん後半だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:45:57.869ID:LQhJc8lz0
>>4
知らん作品だったわ
90前半って言うとセーラームーンとかより前だろ?何だ…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:47:03.876ID:P+XKi5Q20
2000年代前後のアニメは今見ようと思ったらノリが臭すぎてキツいとこあるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:47:18.958ID:TMmPACP2p
>>5
おまえら大好きなテッカマンブレードとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:48:36.004ID:zDF+aQED0
>>5
ナディアとか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:49:22.625ID:jsVZcaSD0
イートマン懐かしい
リアルタイム時は子供には面白さがわからないタイプのアニメかなと思って見てたけど
大人になって見返してもやっぱり面白くなかったわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:50:56.782ID:zDF+aQED0
>>9
マジかよwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:51:54.880ID:zDF+aQED0
>>6
臭いとは違うかもしれないけどすぐ男は〜女は〜っていうし事あるごとに殴るよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 01:20:32.249ID:j5mUiR6o0
10年代初頭くらいまでは割とすぐに暴力あるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 01:39:18.680ID:gOxuunpF0
つべでサムライトルーパーはじまったから見てるけど古さ感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況