X



確認なんだけど玉子割ったあと手洗うよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:26:09.154ID:0snOJHUA0
サルモネラ菌危険だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:26:49.497ID:I8HpMTF40
卵洗えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:27:06.495ID:AwuiKusn0
台所にいるなら洗うけどテーブルだと吹いて終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:29:36.851ID:Rfx73MDq0
…洗ってなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:30:16.232ID:0snOJHUA0
>>2
殻はどうせ捨てるんだし手洗うのも時間一緒だろ
>>3
白身がつかなくっても洗う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:31:23.976ID:iWt58MXb0
洗うだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:32:39.069ID:0snOJHUA0
>>4
その手で調理したり食事してたのか…
>>6
えっ洗うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:38:55.027ID:iWt58MXb0
えっ洗わないの?
ベタベタするじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:44:56.629ID:0snOJHUA0
>>8
ベタベタはしねーよ
白身がついた時だけだろそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:46:03.838ID:yB4/Vzwi0
だいたい白身つくから洗う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:46:07.228ID:iWt58MXb0
なんだこのスレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況