X



職場の大人しい女の子(19歳)を落としたいんだけどあの年齢の子どう攻めるのが正解?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2021/12/12(日) 23:55:57.582ID:9NQ8DV5X0
知的に攻めるか楽しく攻めるかどっちが良いの?

相手は奥手な子
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:57:07.547ID:HKcoDG8k0
崖から海を眺めてる時に落とせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:57:26.896ID:ipJCYTkh0
君は知的でもないし面白くもないだろだからと言って襲ってはいかん
よって諦めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:57:49.031ID:u/q7wam50
身だしなみを整えよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:58:42.673ID:XZVnD+Whd
どっちでもいいけど
おまえが清潔感ある感じ出して
共通の趣味見つけて話せばいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:59:29.300ID:sy1XcWcu0
イケメンならどんなアプローチでも大丈夫
キモヲタなら何やっても無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:00:54.348ID:293Md4eV0
餃子食いに行く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:01:47.798ID:/m/Ar1RHM
そういう子には大人の男を演出したほうがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:01:51.402ID:hsH90htQ0
>>1
お前けっこうな年齢だろ
不可能だぞ

自分が十代の頃を忘れちゃってんだよ
30代とか恋愛対象なんてありえないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:02:38.072ID:Y7LALXra0
お前が死ねばいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:03:18.958ID:Y7M1pDRl0
おっさんから迫られても怖いだけ
どうしてもっていうなら向こうが好きになるような格好いい上司になれ
お前からは一切アプローチするな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:03:40.337ID:D/WOq/ae0
年収提示して付き合えるか聞け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:03:41.858ID:293Md4eV0
俺31の時にスタビでjkとヤリまくったから年齢は関係ないと思うぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:03:44.625ID:G/tGH4uU0
その歳ならゴリ押せばイチコロよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:04:35.398ID:Y7M1pDRl0
>>15
そりゃお前と何の関係も無い女はいいけど職場が同じおっさんはキツいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:05:08.622ID:hsH90htQ0
>>15
セックスと恋愛は全然違うだろ
その違いがわからないとか未だに独身じゃねえのかお前
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:05:40.186ID:S51kcG/zp
あからさまに雑学とか語り出したら普通にキモいけどな
というか中途半端なおっさんの雑学って浅ましい努力がチラついてなんかきもいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:06:12.020ID:FKmCo1340
まずはセックス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:09:02.077ID:hjjQqudrM
飯食ってホテル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:10:31.304ID:5edNTnfnd
年下は理想の父親像を求めがち
リードしてくれて頼りになり自分の味方になってくれる相手
悪いことは悪いと指摘して諭してくれる相手
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:14:54.424ID:JCixiTYR0
まずお金あるアピールしろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:17:35.520ID:Y7M1pDRl0
逆の立場になって考えてみろよ
会社入って頑張ろう!と思ってたらお局行き遅れババアに熱烈アタック♥されるんだぞ
お前からのアプローチはほんとに可哀想だからやめてやれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:19:47.591ID:5edNTnfnd
>>21
48

>>19
バツイチで16下の彼女なら居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況