X



バカ「実戦では剣は役に立たない!弓と槍が主力で剣は実戦では全く使えないお飾り!」←なんでこいつらって実戦=合戦だと思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:34:58.113ID:/U/jV5XFp
合戦以外の戦いは存在しなかったと思ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:39:26.180ID:s7QaoeAp0
そもそも剣ってサブウェポンであって、腰の拳銃扱いなんだから評価軸が違うわな
つか合戦って言葉も定義が広過ぎね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:02.046ID:Vs1LW10Bd
どこまで本当なのかわからんわ
数人切ったら脂で斬れなくなるとか欠けるとか
弓と槍が最強なのは分かるけどロマンを求めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況