X



29歳俺、この年になってクロワッサンの美味しさに気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:23:55.250ID:zG/clD+O0
何なんあの食べもの?
うますぎひん?
今まで美味しく感じなかったのはなぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:25:32.569ID:bqJ/Zixza
バターの塊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:25:46.831ID:euItV4yd0
ボロボロ崩れて食べるのめんどくさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:26:34.758ID:w2I/Xbgq0
この間パン屋でクロワッサン丸齧りしてる奴がいてドン引きした
あれ剥がしながら食べるやつだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:26:44.017ID:GPFDhfmp0
ガキだからチョコクロワッサン食ってるわ
練りこみじゃなくて中にチョコ棒入ってるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:26:50.377ID:7bGLpkXK0
歳取るともちもちの食パンが食えなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:27:26.458ID:qQ/OkLfkp
外カリサクの中もちもち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:29:02.430ID:zG/clD+O0
電子レンジで温めてから食べるのおすすめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:29:18.082ID:zG/clD+O0
フワフワモチモチでクソうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:30:37.248ID:sJKt8Vlpa
普通にオーブンで焼けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:32:07.538ID:4YJDfAfUM
自家製もいいぞ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:05.249ID:B9HkW/KL0
渋谷区役所の地下にあったパン屋が出してたクロワッサン美味しかったけど店ごとなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況