X



公安にアトピーデブ言われてガスライティングされてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:23:06.319ID:pm5laD/AM
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2021/12/12(日) 23:16:34.416 ID:psnPR24X0
アトピーデブお前だよ

どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:23:47.538ID:wWyK4IKZ0
こいつの必死やばすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:24:54.875ID:2fd8rFfy0
糖質は大体自分のこと書かれてると思っているぞ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:26:26.395ID:2fd8rFfy0
そういえば昔某アイドルの炎上沙汰で警察から書き込みがあったことがあった。
公安がどうとかも笑えないかもね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:28:33.528ID:knouYJyT0
平和だと仕事ないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:28:33.527ID:knouYJyT0
平和だと仕事ないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:29:16.878ID:pm5laD/AM
>なあ、お前のその化け物みたいな顔見せてくれよ
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/12/12 23:16:34
アトピーデブお前だよ


これしかもid変えて書き込んでるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:30:17.311ID:pm5laD/AM
>>5
予算もらうのに必死で無実の市民を悪に見立てて嫌がらせするんだよな
趣味でブログやってたら検索妨害と偽物有名人まで作ってきやがったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:32:26.649ID:wWyK4IKZ0
一回でいいから統合失調症の検診行ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況