X



東京リベンジャーズ、週刊誌のノリで文春に二期をバラされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2021/12/12(日) 23:10:32.729ID:BLaq/9Iy0
不倫報道以降、鈴木は『機界戦隊ゼンカイジャー』のゲゲ役、『ULTRAMAN』の東光太郎役、人気スマホゲーム『白夜極光』の禁衛座役、『魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜』の主人公・アノス役などを降板、多くの仕事を失った。特に相次ぐ降板劇のなかで、多くのファンが心配していたのが大人気アニメ『東京リベンジャーズ』の“ドラケン”こと龍宮寺堅役を降りるかどうかだった。

「アニメは既に2期シーズンの制作がはじまり、年内には発表も予定されています。ですが現状、鈴木さんの起用は考えておらず、本人やファンにとっては残念な結果になるでしょう」(アニメ業界関係者)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:11:25.190ID:LsWviWMm0
あの終わり方で2期ないわけないだろ
0003◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2021/12/12(日) 23:12:04.568ID:BLaq/9Iy0
>>2
アニメあんま見ない人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:12:26.013ID:6JKMvTZod
この人気で2期ないわけないだろ
0005◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2021/12/12(日) 23:13:08.243ID:BLaq/9Iy0
見込みと決定はぜんぜん違うからな
まあこれも所詮週刊誌ネタだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:13:12.273ID:k9B1nMc00
こういうのって訴えられないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:13:24.570ID:BVxk7sRQ0
制作会社無くならない限り二期あるのはみんな分かってたわ
0008◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2021/12/12(日) 23:14:17.762ID:BLaq/9Iy0
>>7
作品自体に人気あるなら制作会社は関係ないだろ
0009◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2021/12/12(日) 23:14:57.252ID:BLaq/9Iy0
つかお世辞にもアニメの出来よくねーから制作会社変えた方が人気出るよ
振り返り長すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:16:52.523ID:DhXnFr8r0
主人公アノスまで降板かよ…
ところで何の不祥事起こしたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:18:21.743
名前忘れたけど最終回2話くらい前に虎なんとかから刺されてたやつ死んでから一気に冷めた

殺さなくてもいい感じなのにむりやり殺してさぁ泣きなさい色が強すぎて冷めた
0014◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2021/12/12(日) 23:19:49.302ID:BLaq/9Iy0
ツイッターだと女オタクがこんな週刊誌記事で2期知りたくなかったっておセンチになってて草
0015◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2021/12/12(日) 23:20:18.951ID:BLaq/9Iy0
>>13
死なないやつは全然死なないしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況