X



ユーチューブのCMがウザすぎる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:49:49.226ID:S60ERI4A0
もうダメだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:50:02.210ID:+NArcESy0
プレミアムあるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:50:10.847ID:iASMP+jUM
なんでブロックしないの??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:50:14.853ID:03ujnfoQ0
プレミアム加入しましょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:50:29.238ID:+NArcESy0
>>3
それは規約違反だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:51:13.288ID:eRaS+h8zM
プレミアムあるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:51:21.486ID:ZnYYnDdw0
>>3 ブロックすり抜け広告がガチで害悪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:51:53.088ID:S60ERI4A0
同じ事言うだけならレスいらねぇんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:52:54.742ID:IQnnqhtF0
いちいちサブスクなんか入ってたら金が持たない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:53:30.514ID:iASMP+jUM
>>7
えっ見たことないんだが
何使ってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:53:32.027ID:+NArcESy0
>>9
もつよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:53:48.479ID:DgzSyu9P0
>>9
貧乏すぎてワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:54:40.258ID:RO14hS1b0
ある程度の企業が出してるちゃんとしたcmなら見れるけど
糞キモ謎ゲーム嘘広告とかが見てて不快すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:55:39.122ID:etMFbWSMM
🐸ゆでるやつ嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:55:51.844ID:S60ERI4A0
二段構えが悪質すぎるんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:57:02.744ID:RO14hS1b0
楽天カードマンとかもうざいしうるさい
スタイリッシュでなんのcmかわからないやつばっかにしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:58:07.718ID:N8XYcJ820
FXとか金融関係を見たくないのに何度も出しやがる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:59:06.233ID:03ujnfoQ0
>>17
グーグルアカウントの設定ページ飛んで自分の属性みたいなの表示するところ開いて気に食わない属性を削除すれば出なくなるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:59:49.308ID:ZA3r190p0
ピクセル6がさいウザ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:00:09.068ID:XQCqMYaId
黄色スパチャ1階分だしなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:00:54.027ID:n4LOdfI5d
プレミアム入って結構経つけどノンストレス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:01:08.883ID:VZ4NL9AO0
フィードで見ればいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:01:43.497ID:S60ERI4A0
>>19
糞長いしな飛ばせないんだよな 後ギャラクシートゥエンティワン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:02:15.922ID:U1DoqLRt0
スマホでみなきゃいいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:02:33.931ID:KiienhAv0
YouTubeってなんでみんな下を空白にして投稿しないの?
そうしてくれればいちいち下に出る広告消さずに済むのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:04:09.920ID:N8XYcJ820
>>18
d
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:04:40.600ID:n4LOdfI5d
>>25
お前の為に投稿してないからだよ
こどおじは見た目だけキモいおっさんになって思考は子供のままやな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:06:18.548ID:RO14hS1b0
>>25
というよりようつべサイドが下じゃなく上にバナー出せってかんじ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:07:08.486ID:KiienhAv0
>>27
全員出るじゃんあの広告バー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:07:55.814ID:KiienhAv0
>>28
邪魔になるよう出さないと出して無いのと大差なくなるからだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:09:04.180ID:FItlEwRDd
自作アプリで広告完全ブロック余裕でした
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:09:52.286ID:rNQmAJbTM
おやすみ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:10:03.089ID:J+dVyl+r0
アドブロ入れてブラウザ視聴
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:10:03.124ID:fljPo8bK0
ブロックできるYouTubeの広告よりブロックできないTwitterの広告がウザい
最近のTwitterさすがに広告多すぎ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:12:51.379ID:03ujnfoQ0
プレミアムのお金も払えないならYouTube見る前にもっと努力したほうがいいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:13:44.538ID:cbJT1f89p
プレミアム入るまでもなく広告ブロックできるのになんでお前らわざわざ金払ってるの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:14:16.013ID:03ujnfoQ0
>>42
不正行為なんて普通の人はしない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:14:54.432ID:n4LOdfI5d
>>42
金で解決出来る問題を知恵使うのがめんどくさいから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:16:52.955ID:cbJT1f89p
>>43
広告ブロックは違法でも不正でもないよ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:17:24.587ID:cbJT1f89p
>>45
俺の貼ったブラウザはバックグラウンド再生もできるが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:17:55.931ID:cbJT1f89p
>>44
なるほど、情弱って事か
まあ金があるなら結構なこった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:18:51.574ID:JYTCBssT0
愛をこめてシャンシャンシャンって言ってる広告毎日出てきてうざい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:22:52.368ID:5wzWT7+Qa
底辺だけどプレミアム入ってる
このくらい安いもんだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:23:25.578ID:U1DoqLRt0
>>39 で解決するよね
あまり広まってないのかなこれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:26:28.447ID:03ujnfoQ0
>>50
正解
熱心に観てるなら必要経費だよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:27:09.194ID:n4LOdfI5d
広告無しで無料で観れる方法があるのにそれを使わず広告を我慢してる人は何を考えてるんだ?
なんでそれを使わないの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:28:29.131ID:SwSP8r7or
Braveくんのお洩らし
あまり広まってないのかなこれ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:34:04.978ID:cbJT1f89p
Braveを知ったのがyoutube広告って言うね
なんか皮肉よな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:35:00.942ID:ez5GkGO80
ピクセルの和田アキ子みたいなやつが気持ち悪い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:37:38.109ID:03ujnfoQ0
結構いろんな陽キャに聞いたことあるけどアドブロなんて知らない聞いたことないやりたくないばかりだったよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:23.085ID:S60ERI4A0
>>55
やっぱり信じるのはお前らさんだわ 快適でワロタ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:02:46.372ID:4fiTqgiL0
おい!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:16:16.817ID:aRV+cR6p0
LINEの広告がうざい
インフルエンザーってなんなんだよお前なんか見たくねえよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:16:34.615ID:gw126zjXp
>>57
陽キャが言ってたからなんだよ、情弱誇るな
便利でタダなんだから使えよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:17:33.536ID:gw126zjXp
>>58
👍
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:56:01.466ID:0PKy7WHl0
別に広告くらいって思ってたけどメルカリだかゲオだかの広告が急にうるさくて不快だったから色々入れた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 01:02:32.081ID:by0jRDOq0
みんなでグーグル訴えようぜ
金払ったら広告止めてやるって押し売りだからな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 01:02:50.680ID:ZFBkkGYHM
あんまりBraveは広めるなよ
対策されちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況