X



ドライブスルー担当の女の子好きになったんだがどうすりゃ良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:36:49.896ID:2eXdsTDeM
顔は70点程度だが声とか対応とかがすごい良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:37:16.595ID:03ujnfoQ0
あなたもお持ち帰りできますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:37:22.693ID:Py9KCFNH0
どうするもなにも彼氏いるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:37:23.884ID:TVlSeS860
相手の顔を点数評価とかお前ら何様だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:38:07.606ID:cGIhMwaN0
スマイル頼め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:39:31.603ID:JFpl9feB0
マネージャーかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:43:30.230ID:pnGEGmVC0
自作のポエムを送れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:46:29.301ID:2eXdsTDeM
フラれてドライブスルーで帰るとかダサ過ぎるしなぁ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況