X



サトシのピカチュウってなんでライチャウに進化させないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:32:49.567ID:w7HP2Gzv0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:33:39.307ID:VmDrlv6v0
ライチャウちゃうライチュウや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:33:53.368ID:f4ysAGQD0
らいちゃうちゃうんちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:34:02.489ID:xkUtiuFE0
ピカチュウ本人が拒否してるから進化させないらしいで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:34:25.942ID:xkUtiuFE0
ってかよく見たらライチャウで草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:09:24.296ID:YClBxyKxd
今の視聴者ピカチュウが雷の石を拒絶する話やったころまだ生まれてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況