X



バカ「もつ鍋(醤油)お願いします」僕「はあ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:14:27.615ID:v7lODkiI0
もつ鍋は“味噌”だろうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:15:01.539ID:+Jg4glhZ0
福岡のモツ鍋は不味いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:15:26.352ID:v7lODkiI0
>>2
バカキター!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:16:25.736ID:+Jg4glhZ0
>>4
効いてる効いてるw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:18:14.766ID:mC/qgiGJ0
モツ鍋めっちゃ油出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:21:09.618ID:v7lODkiI0
>>5
一人で醤油もつ鍋食べとけやw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:23:22.936ID:Neek4x66d
味噌だと豚モツでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:28:57.488ID:u8OJhzPj0
キムチだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況