X



直接文句言えない奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:01:06.947ID:ja86/FOx0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:01:33.562ID:ZsdR76GW0
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:01:59.289ID:QZ7xCihFa
直接言うと逆ギレするから仄めかしてるのに愚鈍すぎる
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2021/12/12(日) 22:03:12.878ID:hacS6/tT0
脳内へ直接!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:03:37.676ID:Bq8zL0lq0
私ですがなにか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:04:49.096ID:ZsdR76GW0
>>4
見なきゃいいんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:06:23.690ID:ZsdR76GW0
まー頑張れよ俺は撤退するわお前から
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:08:45.736ID:RBeQjR3yM
社会問題内閣府にメールしたら公安調査対象になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況