X



チョコレートって5円チョコから高いのだと4万とかするけど何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:01:04.446ID:J6aECeM50
キットカットくらいからもう上行っても大して変わらんべ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:01:38.380ID:7KqpfKkPa
500円くらいから跳ね上がるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:01:49.534ID:JrkCL4f90
キットカットから下のほうがわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:01:51.686ID:JxNa5xe90
よく分からないけどリンツのチョコは上手い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:01:55.999ID:F+HTtii/0
5円のやつはなんと穴が空いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:02:09.574ID:nWj9L1cN0
職人の時間のかけ方と変態度がヤバい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:02:16.426ID:s5ha9U9L0
値段
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:02:52.780ID:2YntBJtq0
10000円のチョコよりラミーの方が美味いという現実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:04:33.143ID:wKGvkB5L0
白人が収穫したカカオと黒人が収穫したカカオでは価値が違うのだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:23:40.708ID:fcpo4DO0a
剛性と重量が全然違う
基本的にグレードが上がるほど剛性は高く軽量になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:25:03.932ID:J6aECeM50
>>11
確かにそう言われるとそういう感じだな
だから美味いとは思わんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:29:36.371ID:XU0Qwxr7a
>>11
テンパリングの圧延金属加工っぽさな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:30:20.876ID:V5nEqQnE0
4万チョコ <<<<<<<< 2/14に交際直前女子から貰うチョコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況