おまいらって外出するとき髪型セットする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 21:54:53.100ID:L/qMdQJ301212
俺は寝癖治すぐらいしかしないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 21:55:15.322ID:TpaNNTFgd1212
坊主だからセットとか存在しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 21:55:30.527ID:OIHYNamVp1212
しないとハゲが目立つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 21:56:38.324ID:cX17AaQ+a1212
風でそれどころじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 21:56:50.268ID:GQhImwWLM1212
セットっていうかわからないけど頭濡らしてドライヤーかけないと外出できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 21:57:46.285ID:nWj9L1cNd1212
綺麗に剃り直して化粧水塗ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 21:58:53.721ID:cX17AaQ+a1212
>>6
小峠かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 21:59:21.296ID:BCsBzcx201212
みんな意識してるんだな なんもしないやつはいないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:00:03.083ID:nWj9L1cNd
>>8
飲み屋でルードってあだ名つけられてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:00:22.224ID:JERSskdE0
仕事と遊び行く時はセットしてる
普段は寝ぐせ直すぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況