X



やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、やっぱダメだわ おれがやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:44:35.633ID:0Ct7qNlp01212
後輩が無能すぎてつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:45:01.586ID:ACgDLPxD01212
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:45:05.325ID:+zhpmfNs01212
いいねb
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:45:55.446ID:GZ8DRDR601212
五十六さんは遊んでたけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:46:07.248ID:Kgj0tL5da1212
後輩のモチベが下がる負のスパイラル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:46:09.564ID:Mj5jjx1Ba1212
七七で締めろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:13.250ID:22dIphL301212
いい上司だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:52:42.112ID:dqlShk7601212
いいからマニュアル作れカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:53:04.479ID:S9V9gw/+01212
マニュアルはマジで大事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:55:47.561ID:Ql/EVtV/01212
最初は出来なくても大丈夫な仕事を振って出来たらおだてるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています