X



草薙剛って演技上手くなったよな???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:38:31.097ID:pPWnZusYp1212
昔からよかったけど実力派と言える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:39:01.719ID:zWx51cNm01212
アイゴー♪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:39:24.929ID:U1DoqLRt01212
あの中では一番才能があった
実力派とまではいかないけど俳優といって納得はする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:40:12.131ID:GZ8DRDR601212
ガイジの役もちゃんとやってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:40:27.603ID:ZWwEc3oWp1212
仁侠ヘルパーとか銭の戦争とか酷かったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:41:04.912ID:U1DoqLRt01212
キムタクは相変わらず酷い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:41:23.248ID:YjCJpdvZ01212
ナレーター業辞めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:43:18.717ID:V5nEqQnE01212
ジャニーズ枠(イケメンであるハズという設定)さえ外れればいいタレントだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:46:24.101ID:rVkK4PDxM1212
>>7
そうか?

合ってると思うが
ブラタモリとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:34.309ID:YjCJpdvZ01212
>>9
聞き取りにくい
明らかにやる気ない回がある
マジで嫌い
番組が面白いから仕方なく観てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況